3eme Mercredi d'AVRIL - Goulasch, Salade de riz au crabe

Publié le par Ysa

Déjeuner

Salade de riz au crabe, ..................... 8 pts

Comté, 30g, ....................................... 3 pts

Compote de poires, sans sucre ajouté, .. 0 pt

 

 

Dîner

Goulasch , .......................................... 13 pts

Pommes , ........................................... 0 pt

 

Speculoos, 4, .................................... 2 pts

Tisane, ............................................... 0 pt

 

Mon commentaire :

Voici un dîner encore très (trop) riche ! Mais, l'avantage de cette recette de Goulasch (proposée en lien) c'est une fois de plus d'être économique ! C'est aussi une bonne idée de plat mijoté qui peut se réchauffer : il n'en est que meilleur ! Une idée à conserver pour recevoir à la bonne franquette.

 

 

Recette :

Salade de riz au crabe (pour 4 pers)

200g de riz, 1 boite de crabe 120g, 4 Cs de mayonnaise allégée, 1 jus de citron, sel, poivre, 10 olives vertes, 2 oeufs durs

Faites cuire le riz à la créole, égouttez le. Laissez le refroidir. Egouttez le crabe, ôtez les cartilages.

Dans un saladier, mélagez le riz, le crabe, les olives et la mayonnaise au citron.

Versez le tout dans un saladier de service et décorez le dessus de rondelles d'oeufs durs.

Publié dans AVRIL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article