3eme Mercredi d'AVRIL - Goulasch, Salade de riz au crabe
Déjeuner
Salade de riz au crabe, ..................... 8 pts
Comté, 30g, ....................................... 3 pts
Compote de poires, sans sucre ajouté, .. 0 pt
Dîner
Goulasch , .......................................... 13 pts
Pommes , ........................................... 0 pt
Speculoos, 4, .................................... 2 pts
Tisane, ............................................... 0 pt
Mon commentaire :
Voici un dîner encore très (trop) riche ! Mais, l'avantage de cette recette de Goulasch (proposée en lien) c'est une fois de plus d'être économique ! C'est aussi une bonne idée de plat mijoté qui peut se réchauffer : il n'en est que meilleur ! Une idée à conserver pour recevoir à la bonne franquette.
Recette :
Salade de riz au crabe (pour 4 pers)
200g de riz, 1 boite de crabe 120g, 4 Cs de mayonnaise allégée, 1 jus de citron, sel, poivre, 10 olives vertes, 2 oeufs durs
Faites cuire le riz à la créole, égouttez le. Laissez le refroidir. Egouttez le crabe, ôtez les cartilages.
Dans un saladier, mélagez le riz, le crabe, les olives et la mayonnaise au citron.
Versez le tout dans un saladier de service et décorez le dessus de rondelles d'oeufs durs.