Menu du réveillon de Noël 2010
H Apéritif u
Au Champagne...
............... toasts caviar de tomates-courgettes-chèvre, beurre-miel-jambon sec italien...
............... blinis au saumon et sa crème frâiche à la ciboulette
............... pruneaux rôtis
e Entrées l
Vin de Bougogne Alligoté
................. saumon fumé au citron vert, aneth et sésame grillé
................. farandole de foies gras :
* tatin de mangues tiède et sa glace au foie gras,
* cubes de foie à la pistache, aux amandes, au pain d'épice et aux graines de sésame,
* tranche de bloc de foie gras aux deux poivres et champagne
servis avec une tranche de pain d'épice et de brioche.
g Plat aa
............... Chapon farci aux morilles et au Champagne
................ Ecrasée de pommes de terre à la vanille
................ Haricots plats du jardin à la vapeur de menthe
hFromages et salades (batavia-trévise-roquette)
G Dessert H
Bûche glacée aux trois chocolats
accompagnée de fruits frais (mandarine, framboise, mangue, litchis)
i u S
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