Menu du réveillon de Noël 2010

Publié le par Ysa

H Apéritif u

Au Champagne...

............... toasts caviar de tomates-courgettes-chèvre, beurre-miel-jambon sec italien...

............... blinis au saumon et sa crème frâiche à la ciboulette

............... pruneaux rôtis

e Entrées l

Vin de Bougogne Alligoté

................. saumon fumé au citron vert, aneth et sésame grillé

................. farandole de foies gras :

* tatin de mangues tiède et sa glace au foie gras,

* cubes de foie à la pistache, aux amandes, au pain d'épice et aux graines de sésame,

* tranche de bloc de foie gras aux deux poivres et champagne

servis avec une tranche de pain d'épice et de brioche.

g Plat  aa

............... Chapon farci aux morilles et au Champagne

................ Ecrasée de pommes de terre à la vanille

................ Haricots plats du jardin à la vapeur de menthe

 

hFromages et salades  (batavia-trévise-roquette)

G Dessert  H

 Bûche glacée aux trois chocolats

accompagnée de fruits frais (mandarine, framboise, mangue, litchis) 

 i u S

F

 

Publié dans DECEMBRE

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M
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