Menus - 1ere semaine d'AOUT
Menus 1ère semaine AOUT |
Déjeuner |
Dîner |
|
Salade de pommes de terre, radis et haricots verts Saucisse de volaille Glace aux fruits |
Fonds d’artichaut aux lentilles Petits suisses Salade de fruits (pomme-banane-kiwi) |
Mardi
|
Melon Poulet grillé aux herbes et olives Pâtes aux tomates cerises Faisselle au coulis de framboises |
Crumble aux courgettes d’Alexandra Jambon blanc grillé Gâteau de riz |
Mercredi
|
Céleri en salade Poulet rôti Tomates grillées, Chips Prunes |
Saint-Paulin Crème caramel |
Jeudi
|
Roulades d’aubergines à la vache qui rit et sa concassée de tomate Grillade de filet de porc Riz Smootie pétillant
|
Pâtes au basilic Yaourt Compote de pêche |
Vendredi
|
Salade verte Pommes de terre vapeur Emmenthal Abricots |
Poivrons marinés Côtes d’agneau grillées Haricots verts
|
Samedi |
Compotée de cerises au fromage blanc |
Brochettes de gambas, sirop de banane Gratin de pommes de terre au paprika Glace |
Dimanche |
La bourride Salade verte au fenouil et aux herbes Glace à la fraise |
Artichauts vinaigrette, Tomates à la croque-au-sel Fromage Abricots |