Menus - 1ere semaine d'AOUT

 

 

Menus 1ère semaine AOUT

Déjeuner

Dîner

Lundi

 

Salade de pommes de terre, radis et haricots verts

Saucisse de volaille

Glace aux fruits

Fonds d’artichaut aux lentilles

Petits suisses

Salade de fruits (pomme-banane-kiwi)

Mardi

 

Melon

Poulet grillé aux herbes et olives

Pâtes aux tomates cerises

Faisselle au coulis de framboises

Crumble aux courgettes d’Alexandra

Jambon blanc grillé

Gâteau de riz

Mercredi

 

Céleri en salade

Poulet rôti

Tomates grillées, Chips

Prunes

Salade de poulet

Saint-Paulin

Crème caramel

Jeudi

 

Roulades d’aubergines à la vache qui rit et sa concassée de tomate

Grillade de filet de porc

Riz

Smootie pétillant 

 

Pâtes au basilic

Yaourt

Compote de pêche

Vendredi

 

Salade verte

Sards au four

Pommes de terre vapeur

Emmenthal

Abricots

Poivrons marinés

Côtes d’agneau grillées

Haricots verts

Crème légère à framboise

 

Samedi

Salade de roquette au parmesan

Filet mignon de veau aux fèves

Compotée de cerises au fromage blanc

Brochettes de gambas, sirop de banane

Gratin de pommes de terre au paprika

Glace

Dimanche

La bourride

Salade verte au fenouil et aux herbes

Glace à la fraise

Artichauts vinaigrette,

Tomates à la croque-au-sel

Fromage

Abricots

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :