Menus - 4eme semaine d'AVRIL
Menus de la 4eme semaine d’AVRIL |
Déjeuner |
Dîner |
Lundi |
Macédoine de légumes frais Jambon au beurre Fromage blanc au sucre |
Radis Brochettes de rognons Riz créole Compote de pommes |
Mardi |
Artichauts en cocotte Salade de laitue à l’orange Emmenthal |
Concombres en salade Hachis exotique au riz Papaye |
Mercredi |
Dorade des îles Salade niçoise Yaourt aux fruits |
Céleri râpé Escalope de veau à la crème Coquillettes et champignons Pudding sans façon |
Jeudi |
Pamplemousse au sucre Jarret de veau aux carottes Saint-Marcellin Fruits au sirop |
Pommes de terre à la crème Salade de cresson Cerises au naturel |
Vendredi |
Omelette aux oignons Salade de laitue au céleri Saint-nectaire Pommes |
Poireaux en vinaigrette Quenelles de brochet en bisque Riz aux courgettes Fraises au sucre |
Samedi |
Boudin noir Purée Yaourt aux framboises |
Biftecks grillés Pommes de terre nouvelles rissolées Salade de laitue Gâteau hongrois |
Dimanche |
Concombres à la crème Pieds-paquets à la marseillaise Pommes vapeur et haricots verts Fromages de chèvre, brie Fraises au vin rouge |
Tranches toulonnaises Céleri en salade Pommes, poires |
Sous réserve de modifications (voir les journées correspondantes)