Menus - 4eme semaine d'AVRIL

Menus de la 4eme semaine d’AVRIL

Déjeuner

Dîner

Lundi

Macédoine de légumes frais

Jambon au beurre

Fromage blanc au sucre

Radis

Brochettes de rognons

Riz créole

Compote de pommes

Mardi

Artichauts en cocotte

Salade de laitue à l’orange

Emmenthal

Concombres en salade

Hachis exotique au riz

Papaye

Mercredi

Dorade des îles

Salade niçoise

Yaourt aux fruits

Céleri râpé

Escalope de veau à la crème

Coquillettes et champignons

Pudding sans façon

Jeudi

Pamplemousse au sucre

Jarret de veau aux carottes

Saint-Marcellin

Fruits au sirop

Pommes de terre à la crème

Salade de cresson

Cerises au naturel

Vendredi

Omelette aux oignons

Salade de laitue au céleri

Saint-nectaire

Pommes

Poireaux en vinaigrette

Quenelles de brochet en bisque

Riz aux courgettes

Fraises au sucre

Samedi

Boudin noir

Purée

Yaourt aux framboises

Biftecks grillés

Pommes de terre nouvelles rissolées

Salade de laitue

Gâteau hongrois

Dimanche

Concombres à la crème

Pieds-paquets à la marseillaise

Pommes vapeur et haricots verts

Fromages de chèvre, brie

Fraises au vin rouge

Tranches toulonnaises

Céleri en salade

Pommes, poires

Sous réserve de modifications (voir les journées correspondantes)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :