Menus de la 1ere semaine d’AVRIL
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Déjeuner
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Dîner
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LUNDI
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Œufs fris à l’espagnole
Salade d’endives
Yaourt aux fruits
Dattes
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Tête de veau vinaigrette
Pommes à l’anglaise
Fromage blanc aux fines herbes
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MARDI
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Choux nouveaux aux lardons
Camembert
Orange
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Turbot poché au fenouil et citron
Pommes vapeur
Compote de pommes
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MERCREDI
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Radis
Brochettes d’agneau aux herbes
Riz créole
Poires
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Flageolets au beurre
Salade de chicorée améliorée aux œufs durs
Beignets aux pommes
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JEUDI
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Betteraves en salade
Roti de porc à la sauge
Pommes de terre sautées
Pomme
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Soupe à l’oseille
Chou-fleur au gratin
Salade de laitue
Roquefort
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VENDREDI
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Mulets au four
Pommes à l’anglaise
Ratatouille
Fontainebleau
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Lasagnes à la viande (pâtes italiennes farcies avec le reste de rôti de porc)
Salade de laitue
Saint-Paulin
Oranges
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SAMEDI
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Déjeuner Fast-food
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Foie d’agneau grillé
Purée de pommes de terre et céleri
Tourteau au fromage
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DIMANCHE
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Asperges sauce crème-citron
Gigot d’agneau aux épices
Haricots verts
Flans aux petits pois
Fromage de chèvre, camembert, comté
Saint-Honoré
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Œufs cocotte
Salade verte
Clémentines
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