Menus - 1ere semaine d'AVRIL

 

Menus de la 1ere semaine d’AVRIL

Déjeuner

Dîner

LUNDI

 

Œufs fris à l’espagnole

Salade d’endives

Yaourt aux fruits

Dattes

Tête de veau vinaigrette

Pommes à l’anglaise

Fromage blanc aux fines herbes

MARDI

 

Choux nouveaux aux lardons

Camembert

Orange 

Turbot poché au fenouil et citron

 Pommes vapeur

Compote de pommes

MERCREDI

 

 

Radis

Brochettes d’agneau aux herbes

Riz créole

Poires

Flageolets au beurre

Salade de chicorée améliorée aux œufs durs

Beignets aux pommes

JEUDI

 

Betteraves en salade

Roti de porc à la sauge

Pommes de terre sautées

Pomme

 

Soupe à l’oseille

Chou-fleur au gratin

Salade de laitue

Roquefort

VENDREDI

 

Mulets au four

Pommes à l’anglaise

Ratatouille

Fontainebleau

Lasagnes à la viande (pâtes italiennes farcies avec le reste de rôti de porc)

Salade de laitue

Saint-Paulin

Oranges

SAMEDI

 

Déjeuner Fast-food

Foie d’agneau grillé

Purée de pommes de terre et céleri

Tourteau au fromage

DIMANCHE

 

Asperges sauce crème-citron

Gigot d’agneau aux épices

Haricots verts

Flans aux petits pois 

Fromage de chèvre, camembert, comté

Saint-Honoré

Œufs cocotte

Salade verte 

Clémentines

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :