Fruits et oléagineux

Fruits et oléagineux

Aliments

Précisions

Points

Abricots secs

1, 20g

1

Amandes

7, 10g

1,5

Banane fraiche

1, petite

1

Banane sèche

20g

1

Cacahuètes

15, 10g

1,5

Cerises

1 poignée (10 à 15) 100g

1

Macédoine de fruits

Au sirop, 3 cS, 100g

1

Au sirop léger, 3 cS, 100g

1

Compote

Non sucrée, 2 cS, 100g

1

Allégée en sucre, 2 cS, 100g

1,5

Sucrée, 2 cS, 100g

2

Datte

Fraîche, 3, 25g

0,5

Sèche, 3, 20g

1

Durian

100g

1,5

Figue

Fraîche, 2, 100g

1

Sèche, 2, 20g

1

Goyave

Fraîche

0

En conserve, 100g

1

Jaquier (fruit du)

Chair, 100g

1,5

 

Graines, 20g

1,5

Graines de sésame

1 cC, 7g

1

Graines de tournesol

10g

1,5

Grenade

1, 100g

1

Kaki

1, 100g

1

Litchi

10, 100g

1

Mangue

½ petite, 100g

1

Noisettes

7

1

Noix

2, 4 cerneaux

1

Noix de coco fraiche

50g

5

Noix de macadamia

2

1

Noix de pécan

5 cerneaux

2

Noix du Brésil

1

1,5

Olives

Noire, 2

0,5

Verte, 2

0

Verte, 5

0,5

Pignons

1, cS, 10g

2

Pruneaux

3, 20g

0,5

Raisins

Frais, 1 petite grappe (12 à 15 grains) 100g

1

Secs, 1 cC rase

0

Secs, 1 cS

0,5

Ramboutan

100g

1

Salade de fruits frais non sucrée

3 cS, 100g

1

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