Menus de la 1ere semaine d'Avril
Déjeuner | Dîner | |
LUNDI | Œufs fris à l’espagnole Salade d’endives Cantal Dattes | Tête de veau vinaigrette Pommes à l’anglaise Fromage blanc aux fines herbes |
MARDI | Choux nouveaux aux lardons Camembert | Turbot poché sauce hollandaise Pommes vapeur Compote de pommes |
MERCREDI | Brochettes d’agneau aux herbes Riz créole Poires | Flageolets au beurre Salade de chicorée améliorée aux œufs durs Beignets aux pommes |
JEUDI | Betteraves en salade Roti de porc à la sauge Pommes de terre sautées Roquefort Mendiant | Soupe à l’oseille Chou-fleur au gratin Salade de laitue Pommes |
VENDREDI | Mulets au four Pommes à l’anglaise Fontainebleau | Lasagnes à la viande (pâtes italiennes farcies avec le reste de rôti de porc) Salade de laitue Saint-Paulin Oranges |
SAMEDI | Hamburger à cheval Artichauts vinaigrette Dattes | Foie d’agneau grillé Purée de pommes de terre Tourteau au fromage |
DIMANCHE | Œufs mimosas Gigot d’agneau en croûte Haricots verts Salade de chicorée améliorée Fromage de chèvre, camembert, comté Saint-Honoré | Œufs durs Salade Clémentines |
Les recettes correspondantes suivront (et peut être des modifications en fonctions des points et de l'équilibre alimentaire !)