Menus de la 1ere semaine d'Avril

Publié le par Ysa

Les menus (sans modification) du livre de Monique Maine :

Menus de la 1ere semaine d’AVRIL

Déjeuner

Dîner

LUNDI

Œufs fris à l’espagnole

Salade d’endives

Cantal

Dattes

Tête de veau vinaigrette

Pommes à l’anglaise

Fromage blanc aux fines herbes

MARDI

Choux nouveaux aux lardons

Camembert

Turbot poché sauce hollandaise

Pommes vapeur

Compote de pommes

MERCREDI

Brochettes d’agneau aux herbes

Riz créole

Poires

Flageolets au beurre

Salade de chicorée améliorée aux œufs durs

Beignets aux pommes

JEUDI

Betteraves en salade

Roti de porc à la sauge

Pommes de terre sautées

Roquefort

Mendiant

Soupe à l’oseille

Chou-fleur au gratin

Salade de laitue

Pommes

VENDREDI

Mulets au four

Pommes à l’anglaise

Fontainebleau

Lasagnes à la viande (pâtes italiennes farcies avec le reste de rôti de porc)

Salade de laitue

Saint-Paulin

Oranges

SAMEDI

Hamburger à cheval

Artichauts vinaigrette

Dattes

Foie d’agneau grillé

Purée de pommes de terre

Tourteau au fromage

DIMANCHE

Œufs mimosas

Gigot d’agneau en croûte

Haricots verts

Salade de chicorée améliorée

Fromage de chèvre, camembert, comté

Saint-Honoré

Œufs durs

Salade

Clémentines


Les recettes correspondantes suivront (et peut être des modifications en fonctions des points et de l'équilibre alimentaire !)

Publié dans AVRIL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> de bons menus variés<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre